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Torta fresca allo yogurt, gusto cocco! (tipo Cameo)

Avete presente al preparato per fare la torta fresca allo yogurt della Cameo? Beh io ne faccio a meno. Allo stesso costo di una confezione di preparato, io realizzo una torta grande il doppio.
Munitevi di una tortiera a cerniera!

Dessert
12 porzioni
15 min
media
527 Kcal

Ingredienti

12

Per la base biscottata :

Per la crema :

Per la guarnizione :

Costo stimato: 10.22 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a pezzetti i fogli di gelatina e metterli in ammollo in 50 ml di acqua, per 10 minuti. Scaldare lo yogurt a bagnomaria fin quando non risulterà tiepido (aiutatevi con un termometro e tenetevi tra 30-35 C°).
  • Ammorbidite la margarina a bagnomaria, unitela ai biscotti sbriciolati e al il riso soffiato. Una volta che i biscotti avranno assorbito gran parte della margarina, disponete il composto sul fondo della tortiera (meglio se ricoperta da carta forno).

    A parte scaldate il latte (senza farlo bollire) e aggiungetevi la gelatina in fogli strizzata, spegnete il fuoco e mescolate fin quando si sarà completamente sciolta. Aggiungete il composto ottenuto, poco per volta, allo yogurt preoccupandovi di mescolare velocemente. Questo procedimento farà sì che la gelatina non si solidifichi a contatto con un composto più freddo.
  • Montata la panna (appena uscita dal frigorifero) e incorporate, poco per volta, il composto di gelatina e yogurt. A piacere potete aggiungere 1 cucchiaio di granella di cocco.

    Mettete la mousse nella tortiera, tenendone da parte un tre cucchiai per creare dei ciuffetti in superficie. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
  • Una volta raffreddata disponete la torta in un vassoio da portata. Guarnite con 6 meringhe disposte a cerchio e una al centro. Fate colare il topping a volontà e spolverizzate con la granella di cocco.

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Consigli:

Scaldare lo yogurt a temperatura ambiente è molto importante, eviterete che la gelatina si addensi formando dei grumi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Calorie: 527Kcal
  • Carboidrati: 47.1g
  • Lipidi: 33.6g
  • Grassi saturi: 17.1g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 34.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24

Domande:




Commenti dei membri:

emanuela.primordio, 25/05/2015

RIFATTA OGGI CN YOGURT ALLE CILIEGE E DECORATA CN QUELLE FRESCHE

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