Torta di ricotta mele e uvetta

(3.98/5 - 46 voti)
7 commenti

IDEALE PER LA COLAZIONE MA ANCHE PER LA MERENDA, UNA TORTA UMIDA, MORBIDA E PROFUMATA

Ingredienti

250GR.DI RICOTTA
200GR.DI FARINA
50GR.DI FRUMINA
150GR.DI ZUCCHERO
3 UOVA
1 BUSTINA DI LIEVITO
3 MELE
IL SUCCO DI MEZZO LIMONE
2 CUCCHIAI DI UVETTA

Preparazione

Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti molto piccoli, raccoglieteli in una ciotola con il succo del limone e l'uvetta.

Montate la ricotta con lo zucchero, unite i tuorli d'uovo,la farina il lievito e la frumina, quindi mettete le mele ed infine incorporate gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l'alto.

Versare l'impasto in una tortiera di 24 cm. di diametro e cuocete in forno a 180 per 45 minuti

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

308Kcal15%

Calorie

52.2g17%

Carbo

5.6g9%

Grassi tot.

2.8g14%

Grassi sat.

9.8g20%

Proteine

2.4g10%

Fibre

29.1g32%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 168g
vegetarianovegetariano

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Commenti dei membri:

20/05/2014

Buonissima!!! umida, morbida deliziosamente squisita!!!

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09/11/2014

Buona! Morbida e saporita! Finita subito!!

Ho cucinato questa ricetta
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14/08/2012

Fatta e finita subito

(0) (0) Abuse
12/08/2012

Buonissima

(0) (0) Abuse
17/02/2014

Bunissima

(0) (0) Abuse
13/08/2012

Ottima!!!

(0) (0) Abuse
13/08/2012

Sublime

(0) (0) Abuse

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