Petitchef

TORTA DI RICOTTA E CREMA ALLA NUTELLA

Dessert
5 porzioni
30 min
45 min
facile
1134 Kcal

Ingredienti

5

1) Per la base:

3) per la farcia:

Preparazione

  • Lavorare le uova con lo zucchero, unire il burro morbido ed amalgamare. Incorporare la ricotta setacciata, il latte, la vanillina ed infine la farina ed il lievito setacciati.
  • Versare in uno stampo imburrato ed infarinato ed infornare a 180° per 45 minuti circa.
  • Una volta raffreddata tagliarla a metà e farcirla con la crema preparata amalgamando semplicemente gli ingredienti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Calorie: 1134Kcal
  • Carboidrati: 145g
  • Lipidi: 59.1g
  • Grassi saturi: 37g
  • Proteine: 30g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 76.6g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 51
Vegetariano

Foto

TORTA DI RICOTTA E CREMA ALLA NUTELLA
TORTA DI RICOTTA E CREMA ALLA NUTELLA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota