Petitchef

Torta soffice di banane e ricotta

Dessert
2 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Accendiamo il forno e impostiamo la temperatura a 180°
    Nel boccale asciutto e pulito versiamo lo zucchero e polverizziamo 40 sec. vel. 10, aggiungiamo la farina, la ricotta, la vaniglina e le banane e amalgamiamo 30 sec. vel. 5, aggiungiamo il lievito e amalgamiamo altri 20 sec. vel. 5.
  • Versiamo l'impasto ottenuto in uno stampo da 22 cm di diametro e inforniamo a 180° per 40 min. dopo abbassiamo a 170° e continuiamo la cottura per altri 10 min. prima di sfornare la nostra torta effettuiamo sempre la prova stecchino, se fuoriesce asciutto la torta è pronta.
  • Sforniamo la torta e adagiamola a raffreddare su una gratella, una volta fredda spolveriamo con dello zucchero a velo e serviamo.
  • Spero di cuore che possa essere utile a molte di Voi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta soffice di banane e ricotta
Torta soffice di banane e ricotta - foto 2
Torta soffice di banane e ricotta - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota