Petitchef

TORTA RICOTTA E LAMPONI

Una ricetta di dessert ideale per gli innamorati!

Dessert
2 porzioni
10 min
1 ora
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, lievito)e in un'altra quelli liquidi (uova, ricotta, burro fuso).
  • Unire il composto di ingredienti secchi a quello di ingredienti liquidi e amalgamare aiutandosi, se serve, con un po' di latte.
  • Unire i lamponi lavati e asciugati e mescolare. Versare in uno stampo imburrato e leggermente infarinato e passare in forno già caldo a 180° per un'ora circa.

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Domande:




Commenti dei membri:

14/08/2012

Deliziosa!

(1) (0) Abuso
03/08/2012

Buonissima. gustosa ottima a colazione al posto dei soliti biscotti secchi e noiosi... da provare anzi da leccarsi i baffi

(1) (0) Abuso

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