Petitchef

Torta di polenta socchievina con marmellata di ribes e glassa di cioccolato

Dessert
6 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tritare le nocciole.Sbattere i tuorli con l'acqua e il miele, aggiungendo lentamente il burro sciolto, anch'esso tiepido.Aggiungere poi la farina di polenta e il lievito, mescolando con delicatezza.
  • Continuare aggiungendo gli albumi montati a neve ferma con un pizzico di sale. Infine aggiungere le nocciole, cercando sempre di non smontare il composto. Mettere il composto in una teglia imburrata.
  • Cuocere poi a forno già caldo per una mezz'oretta abbondante a 170°/180° controllando ovviamente durante la cottura e regolandosi a seconda del proprio forno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta di polenta socchievina con marmellata di ribes e glassa di cioccolato
Torta di polenta socchievina con marmellata di ribes e glassa di cioccolato - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta al cioccolato al microonde
Torta al cioccolato al microonde
6 porzioni
15 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta cookie con pepite di cioccolato
Torta cookie con pepite di cioccolato
8 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota