Petitchef

TORTA DI NOCCIOLE E NUTELLA

Dessert
8 porzioni
1 ora
40 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Setacciate la farina con il lievito. Sbattere a lungo in una terrina le uova con lo zucchero, quindi versarvi il burro sciolto a bagnomaria e quasi freddo.
  • Unire a poco a poco la farina, la nutella e le nocciole tritate, mescolare in continuazione aggiungendo il latte.
  • Versare il composto in una tortiera rivestita di carta da forno.
    Mettete in forno caldo a 180 e cuocere per circa 40 minuti.
  • Lasciate intiepidire e spargetevi sopra dello zucchero a velo.

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Domande:




Commenti dei membri:

27/01/2014

Eccellente....farcita con la nutella e glassata sopra con cioccolato fondente sciolto è una goduria

(0) (0) Abuso
25/06/2013

Complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
13/06/2013

Paradisiaca
Invitante, eccellente buonissima.............

(0) (0) Abuso
chef13
chef13, 03/01/2013

OTTIMA

(0) (0) Abuso
mamma77
mamma77, 13/02/2012

Molto invitante da provare

(0) (0) Abuso

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