Home
Ricette
Ricetta light
Ricetta light per torta
Ricetta con mele
Torta di mele extra light
Torta di mele extra light
Leggera, facile e veloce da preparare. Se avete voglia di un dolce alle mele siete nel posto giusto al momento giusto!
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.8Euros € (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Sbucciare le mele e tagliarle sottili.
Mescolare la farina, il lievito, la vanillina, il pizzico di sale, lo zucchero.
Unire le due uova una alla volta mescolando bene e poi il latte tiepido. Unire le mele tagliate.
Infornare a 180 gradi per 30-35 minuti circa.
La torta di mele extra light è pronta!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Attrezzatura da cucina
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Calorie: 447Kcal
Carboidrati: 84.3g
Lipidi: 4.9g
Grassi saturi: 1.5g
Proteine: 11.9g
Fibre: 6.7g
Zucchero: 61g
ProPoints: 12
SmartPoints:
20
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Ma la teglia da quanti cm deve essere????
Facilissima e velocissima da fare, ho aggiunto uvetta e noci ?? deliziosa e soprattutto leggerissima
BUONISSIMAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!
Velocissima gusto semplice ideale per chi ha bambini
Troppo buona...ultra leggera, perc hi vuole stare attento alla linea, questa torta e' perfetta..grazie
La preparerò domani...ho fatto il conto delle calorie....divisa in 10 porzioni è di circa 103,4 cal a fetta...ottmo direi....
Ottima!
Mmmm davvero molto buona!
la consiglio
Pazzesco! Ero molto scettica durante l'assemblaggio degli ingredienti, facevo fatica a confidare nelle istruzioni, ma il risultato è ottimo! Proverò a farla ancora utilizzando della farina integrale.