Torta di mele allo yogurt con uvetta, pinoli e cannella

(4.00/5 - 14 voti)
2 commenti

Torta sfiziosa e un po' rustica da gustare in ogni momento della giornata!

Ingredienti

2 mele;
una manciata di uvetta e pinoli;
2 uova;
1 vasetto di yogurt alla vaniglia o bianco;
2 vasetti di zucchero;
2 vasetti di farina 00;
1 vasetto di fecola di patate;
1 vasetto di olio evo;
1 pizzico di sale;
1 bustina di lievito per dolci;
cannella a piacere.

Preparazione

Tappa 1

Cominciamo con lo sbucciare le mele e tagliarle a pezzettoni, bagnarle con il succo di limone per non farle annerire e aggiungere i pinoli e l' uvetta che avremo precedentemente fatto ammorbidire per 15 minuti circa in acqua tiepida. Aggiungere cannella a piacere e mescolare.

Tappa 2

Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una cremina chiara, aggiungere gradualmente: yogurt, farina, fecola, sale e olio e mescolare ogni volta.

Tappa 3

Una volta che abbiamo accuratamente mescolato tutti gli ingredienti possiamo aggiungere le mele,i pinoli e l' uvetta e aggiungere il lievito. Mescolare.

Tappa 4

Versare il composto in uno stampo da 24 cm precedentemente imburrato e infarinato e far cuocere a 180° per 40 minuti. Buon appetito!

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

06/07/2015

La farò presto sembra buona

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse
01/08/2015

Veramente squisita

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse

Video correlati

Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurt

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quando iniziate a pensare al menu di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali