Notifications: Ricerca avanzata

Torta di mele allo yogurt con uvetta, pinoli e cannella

(4.00/5 - 14 voti)
2 commenti

Torta sfiziosa e un po' rustica da gustare in ogni momento della giornata!

Ingredienti

2 mele;
una manciata di uvetta e pinoli;
2 uova;
1 vasetto di yogurt alla vaniglia o bianco;
2 vasetti di zucchero;
2 vasetti di farina 00;
1 vasetto di fecola di patate;
1 vasetto di olio evo;
1 pizzico di sale;
1 bustina di lievito per dolci;
cannella a piacere.

Preparazione

Tappa 1

Cominciamo con lo sbucciare le mele e tagliarle a pezzettoni, bagnarle con il succo di limone per non farle annerire e aggiungere i pinoli e l' uvetta che avremo precedentemente fatto ammorbidire per 15 minuti circa in acqua tiepida. Aggiungere cannella a piacere e mescolare.

Tappa 2

Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una cremina chiara, aggiungere gradualmente: yogurt, farina, fecola, sale e olio e mescolare ogni volta.

Tappa 3

Una volta che abbiamo accuratamente mescolato tutti gli ingredienti possiamo aggiungere le mele,i pinoli e l' uvetta e aggiungere il lievito. Mescolare.

Tappa 4

Versare il composto in uno stampo da 24 cm precedentemente imburrato e infarinato e far cuocere a 180° per 40 minuti. Buon appetito!

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

06/07/2015

La farò presto sembra buona

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse
01/08/2015

Veramente squisita

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse

Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtPasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche

Menù del giorno
Domanda del giorno
Qual è la cosa che trovi più utile del nostro portale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali