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Torta di compleanno

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Ingredienti:

Ingredienti:

2 dischi di pan di spagna

500 gr di mascarpone

200 gr di Nutella

50 gr di zucchero a velo vanigliato

succo di fruta Derby pesca ed arancia

panna spray

roselline per la decorazione

colore rosso per alimenti

Preparazione:

Oggi, giorno famoso in tutto il mondo perchè si ricorda (grazie al Manzoni) la morte di Napoleone, è il compleanno di mia figlia Valentina.

E lei un giorno disse ad alcuni conoscenti: "pensa è morto e non ho neppure fatto in tempo a conoscerlo"!

Santa innocenza!
Procedimento:

bagnare il primo disco di pan di spagna con il succo di frutta;

mischiare 200 gr di marscarpone e 200 gr di nutella finchè non si ottiene una crema omogenea;

spalmarla sul disco di pan di spagna;

posizionare il secondo disco di pan di spagna, bagnarlo con il succo di frutta;

unire un cucchiaino da caffè di colore rosso per alimenti e lo zucchero a velo, al mascarpone e mischiare;

se la gradazione di rosa è ancora troppo pallida, aggiungere poche gocce di colorante per volta, finchè non otterrete il rosa desiderato:

spalmare il secondo disco di pan di spagna con la crema rosa;

formare con la forchetta le decorazioni sulla torta;

guarnire con i fiorellini e riporre la torta in frigo per almeno 5 ore;

pochi minuti prima di servire in tavola, fate i fiocchettini di panna sulla torta con la panna spray, e il contorno di tutta la torta, creando dei fiocchettini qua e là.

NB: servire subito poichè la panna spray tende a sciogliersi molto velocemente!


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