Petitchef

Torta con Nocciole e Mandorle

Dessert
8 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Montare insieme burro e zucchero, aggiungere i tuorli, la farina e la fecola setacciate, il vin santo, le nocciole e le mandorle macinate ed infine il lievito.

    Unire le chiare montate a neve .

    Mettere in forno caldo a 180° C per circa 30 minuti.

    Spolverare con zucchero a velo.

    E' ottima da sola oppure servita con marmellata di frutti rossi, io ho utilizzato quella di fragole fatta da me.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta con Nocciole e Mandorle
Torta con Nocciole e Mandorle - foto 2
Torta con Nocciole e Mandorle - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota