Petitchef

Torta Alle Mandorle con marmellata di fragole

Dessert
6 porzioni
20 min
45 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180°. Stendete la pasta frolla in uno strato sottile, che userete per foderare basi e lati di una tortiera rotonda già imburrata.

    Disponete sulla base della torta un foglio di carta da forno e ricopritelo con i fagioli secchi. Infornate e fate cuocere per 10 minuti. Proseguite la cottura per altri 5 minuti senza la carta e i fagioli

    Mentre il dolce sta cuocendo, lavorate a il burro e lo zucchero fino a che diventi una bella crema.

    Aggiungete, senza smettere di mescolare, l' aroma alle mandorle, le uova, la farina e le mandorle tritate . Stendete la marmellata sull' intera superficie della torta, dopodichè copritela con il composto alle mandorle, livellate con il dorso di un cucchiaio.

    Infornate il dolce e fatelo cuocere per 30 minuti. A cottura avvenuta, sformatelo in un piatto da portata e guarnitelo con la glassa bianca fatta con lo zucchero a velo e il limone. Prima di servire in tavola lasciate raffreddare bene la glassa .

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota