-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per torta
-
Torta con ananas
-
Torta al burro
-
Torta rovesciata all'ananas - ricetta semplice e golosa
Torta rovesciata all'ananas - Ricetta semplice e golosa
Un dessert semplice ed efficace: ecco a voi la ricetta per preparare a casa la torta rovesciata all'ananas.
Materiale
- Stampo da 28 cm di diametro
Preparazione
-
Imburrate lo stampo. Poi versate il caramello sulla base. Ora posizionate le fette di ananas
-
(facoltativo) In ogni buco presente nelle fette di ananas aggiungete una ciliegia
-
Battete il burro con lo zucchero fino a quando non otterrete una crema. Aggiungete le uova e mescolate per bene.
-
Ora incorporate alla preparazione la farina ed il lievito e mescolate nuovamente.
-
Versate il composto nello stampo
-
Infornate per 45 minuti a 180°C.
-
La torta rovesciata all'ananas è pronta!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Ciao,
ci dispiace che non ti sia piaciuta la ricetta. Hai rispettato le quantità indicate?