Petitchef

Torta al formaggio cremoso - Ricetta Facile

Una ricetta al formaggio cremoso da preparare con pochissimi ingredienti. Una bontà!

Dessert
6 porzioni
10 min
30 min
facile
367 Kcal

Ingredienti

6

Facoltativo:

Costo stimato: 4.65 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180°C
  • In una ciotola mescolate il formaggio cremoso, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata (oppure la vaniglia)
  • Separate i tuorli dagli albumi. Quindi montate gli albumi a neve
  • Adesso incorporate i tuorli nel composto formaggio cremoso/zucchero
  • Aggiungete la farina
  • Infine, incorporate al composto gli albumi montati a neve e mescolate delicatamente
  • Versate il tutto in uno stampo a cerniera di 20cm di diametro
  • Infornate per 30 minuti a 180°C
  • Una volta pronta lasciatela raffreddare almeno un'ora prima di toglierla dallo stampo

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Forno

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Calorie: 367Kcal
  • Carboidrati: 30.9g
  • Lipidi: 20.2g
  • Grassi saturi: 12.4g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 20.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Torta al formaggio cremoso - Ricetta Facile
Torta al formaggio cremoso - Ricetta Facile - foto 2
Torta al formaggio cremoso - Ricetta Facile - foto 3
Torta al formaggio cremoso - Ricetta Facile - foto 4
Torta al formaggio cremoso - Ricetta Facile - foto 5
Torta al formaggio cremoso - Ricetta Facile - foto 6

Domande:

Ciao! vorrei sapere se posso farla con una alternativa allo zucchero, mio marito non può mangiarlo grazie mille

Rispondere:

Ciao, puoi provare a preparare il dolce senza zucchero oppure puoi provare ad acquistare un dolcificante resistente alla cottura. Spero di esserti stato utile! :-)

Gentilmente mi può dire quale formaggio cremoso ha usato per questa torta? Eva

Rispondere:

Ciao Eva, Ho utilizzato il philadelphia. :-)




Commenti dei membri:

mirella, 04/01/2019

Risulta troppo formaggiosa, non si può definire una torta dolce e nemmeno una sorta di budino, il gusto è troppo pesante di formaggio, la scorza di limone ci sta bene... la consistenza sarebbe anche piacevole, ma non so non mi convince, secondo me manca qualche ingrediente per dare più sapore. Io ho messo solo 50 g di zucchero. Non la rifarei perchè in casa non ha avuto successo. Peccato... però la mia cucciolona ha apprezzato molto!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
10/04/2016

Eccellente, ma in questa torta ho visto 100 grammi di zucchero questo non ci doveva stare. Ma questa ricetta e un dolce o un salato? Io avrei messo solo 50 grammi di zucchero.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta al formaggio tedesca - kasekuchen
Torta al formaggio tedesca - kasekuchen
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta di patate con prosciutto crudo e formaggio
Torta di patate con prosciutto crudo e formaggio
6 porzioni
1 h 40 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta di banane facile
Torta di banane facile
8 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta soffice al limone - ricetta facile
Torta soffice al limone - ricetta facile
8 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta zebrata - ricetta facile
Torta zebrata - ricetta facile
8 porzioni
1 h 25 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota