Petitchef

Torta ricotta e cacao farcita alla crema di nocciole

Un dessert riempe di sapore per tutta la famiglia!

Dessert
6 porzioni
15 min
40 min
facile
469 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.89 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro, aggiungere la ricotta, la farina setacciata con il lievito pian piano, sbattere a parte gli albumi a neve con un pizzico di sale, aggiungere il cacao e alla fine gli albumi.
  • Infornare a 180° circa per 40 minuti.
  • Sfornare, aspettare il raffreddamento, tagliare a metà e farcire con crema al cacao e nocciole.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Calorie: 469Kcal
  • Carboidrati: 74.6g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 45g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota