Petitchef

Tiramisù siciliano

Dessert
8 porzioni
40 min
media
203 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.24 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Innanzi tutto dividere i Tuorli dagli albumi ,iniziare a montare gli albumi a neve fino ad ottenere una schiuma densa.
    Montare gli albumi con lo zucchero, unire il tutto e inserire il Mascarpone
    Montare il tutto bene a finchè non ci siamo grumi,a questo punto montare la panna e mischiarla alla crema di mascarpone con un cucchiaio di legno,facendo molta attenzione a non smontarla.
    Adesso prepariamo una teglia,zuccheriamo il caffè e iniziamo a bagnare i nostri savoiardi col caffè e metterli nella teglia facendo il 1° strato ricoprendolo di crema e iniziando il secondo strato ricoprendolo sempre di crema!
    Spolverare cacao amaro e metterlo a riposare in frigo per almeno 4 ore prima della consumazione.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Calorie: 203Kcal
  • Carboidrati: 8.5g
  • Lipidi: 42.4g
  • Grassi saturi: 27.7g
  • Proteine: 7g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Tiramisù siciliano
Tiramisù siciliano - foto 2

Abbinamento vini

Moscato d'asti piemonte, Bianco
Prosecco Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:




Commenti dei membri:

29/08/2011

Meraviglia dellle meraviglie x il palato.....

(0) (0) Abuso
[email protected], 29/08/2011

10

(0) (0) Abuso
29/08/2011

Molto golosa....buonissima. La mangerei ogni giorno

(0) (0) Abuso
29/08/2011

E il lato siciliano sarebbe?....

(1) (0) Abuso
28/08/2011

Molto buono complimenti

(0) (0) Abuso

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