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FRITTELLE DI FARINA DI CASTAGNE CON RICOTTA E PANCETTA

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

PER LA PASTELLA:

Costo stimato: 3.68 (1.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Preprate la pastella mantenedola asciutta aggiungendo l'acqua supergassata alla farina , un pizzico di sale e un cucchiaio di aceto e fate riposare un'ora.
  • Scladate l'olio per frittura e una volta arrivato a temperatura preprare le frittelle aiutandovi con 2 cucchiai e cominciate a friggere. Quando saranno dorate togliete dall'olio e mettetele ad usciugare su carta da cucina.
  • Preparate i piatti da portata mettendo un cucchiaio di ricotta di pecora , poggiate sopra una frittellina e coprite con metà fetta di pancetta procedete cosi per ogni porzione.
  • Una volta pronte le porzioni accendete il forno a 100° e quando sarà pronto mettete i piatti in forno a lasciate che sia la ricotta che la pancetta si sciolgano un po a quel punto le nostre frittelline saranno pronte, un goccio di olio Evo una spuzzata di pepe e BUON APPETITO.
  • Queste fritelle possono essere usate anche per una preparazione dolce accompagnandole con della marmellata o del miele.

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FRITTELLE DI FARINA DI CASTAGNE CON RICOTTA E PANCETTA
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