Petitchef

Spuma di caffè sifonata

Dessert
2 porzioni
4 ore
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti, scolatela, strizzatela per bene e scioglietela nel liquore leggermente riscaldato.
    Fate il caffè (un po' lungo, con la macchinetta), zuccheratelo, aggiungetevi il liquore e mescolate.
    Fate intiepidire prima di aggiungere anche la panna. Mescolate e versate nel sifone montapanna.
  • Caricate con una bomboletta e mettete in frigorifero per almeno 4 ore
    Prima di usarla, agitate con energia il sifone e spruzzate in bicchieri da martini, usando il il sifone capovolto.
    Servite subito, decorando con le scagliette di cioccolato fondente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema al caffè con ganache al cioccolato
Crema al caffè con ganache al cioccolato
2 porzioni
2 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Crema spalmabile cioccolato e caffè
Crema spalmabile cioccolato e caffè
4 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Mousse al caffè express - 3 ingredienti
Mousse al caffè express - 3 ingredienti
2 porzioni
1 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Affogato al caffè, la ricetta fresca e golosa
Affogato al caffè, la ricetta fresca e golosa
1 porzioni
5 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè Come riutilizzare i fondi di caffè a casa Come riutilizzare i fondi di caffè a casa Cappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè? Cappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota