Petitchef

Latte inpiedi o latte alla portoghese. Tanti auguri nonna!!

Dessert
4 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete 3 o 4 cucchiai nello stampo per budino di zucchero e 1 cucchiaio di acqua, e fate caramellare a fuoco lento.
  • Portate ad ebollizione il latte con la buccia del limone, lo zucchero e la vaniglia. A parte sbattete le uova.
  • Quando il latte bollirà toglietelo dal fuoco ed a poco per volta aggiungete le uova sbattute amalgamandole bene al latte.
  • Tutto questo composto va colato con un colino nello stampo dove avete fatto il caramello.
  • Adesso vi occorre una pentola abbastanza grande che possa contenere lo stampo con il budino, aggiungete acqua e posizionate dentro lo stampo, la cottura infatti dovrà avvenire a bagnomaria, ma in forno per circa 1 ora e mezzo.
  • Prima di infornare potete mettere sopra il budino due o tre pezzettini di cannella in stecca.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Una ricetta portoghese che fa impazzire tutti... Una ricetta portoghese che fa impazzire tutti... Come si prepara il latte condensato a casa? Come si prepara il latte condensato a casa?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota