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Sfogliata alle pesche e mandorle


Gustosa torta di pasta sfoglia farcita con marmellata pesche e mandorle.

Ingredienti

- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2/3 pesche
- 30 g di mandorle
- Marmellata di pesche q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
- Zucchero di canna q.b.
- Zucchero a velo q.b. (per me Paneangeli)

Preparazione

Tappa 1 - Sfogliata alle pesche e mandorle

Tappa 1

Tagliare le pesche a spicchi e farle cuocere con un cucchiaio di zucchero in una padella per pochi minuti, giusto il tempo di farle ammorbidire.

Tappa 2

Foderare una teglia rettangolare con carta forno e rivestirla con la pasta sfoglia.

Tappa 3

Bucherellare la base con una forchetta e spalmare sul fondo della marmellata di pesche.

Tappa 4

Aggiungere le pesche a fettine e decorare la superficie con mandorle e zucchero di canna.

Tappa 5

Cuocere in forno caldo ventilato a 180° per circa 25/30 minuti.

Tappa 6

Fare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

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