Notifications: Ricerca avanzata

Sfoglia alle mele,noci e uvetta......

(3.75/5 - 36 voti)
3 commenti

E' stesa in un rettangolo..la pasta sfoglia fresca pronta.....da farcire e mettere direttamente in forno.....Della serie...a volte la pigrizia ...prende il sopravvento.....(anche se ho gia' detto precedentemente che non mi mettero' MAI a fare la pasta sfoglia di mio pugno.......a meno che.......ma questa...e' un'altra storia).

  • SFOGLIA ALLE MELE, NOCI E UVETTA......
  • SFOGLIA ALLE MELE, NOCI E UVETTA......, Foto 2
Tipo di ricetta:
Dessert
Numero di porzioni:
6 porzioni
Preparazione:
10 min
Cottura:
25 min
Difficoltà:
facile
Calorie:
446 Kcal (1 servizio)
ProPoints:
12 (1 servizio)
SmartPoints:
22 (1 servizio)
NUTRI-SCORE

Ingredienti

Pasta sfoglia rettangolare pronta
1 kg di mele Royal Gala
30 gr di gherigli di noce
30 gr di uvetta sultanina
60 gr di zucchero semolato
20 gr di zucchero di canna
80 gr di burro.

Preparazione

Tappa 1

Srotolare la pasta e trasferirla,con la sua carta,in una teglia.
Inciderla leggermente con la punta di un coltello tracciando un rettangolo a 1 cm dal bordo,poi punzecchiarla con una forchetta.

Tappa 2

Sbucciare le mele,affettarle sottilmente e distribuirle sulla sfoglia sovrapponendole leggermente e lasciando libero il bordo.
Fondere il burro e mescolarlo allo zucchero semolato.

Tappa 3

Distribuirlo sulle mele;aggiungere l'uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida e le noci tritate grossolanamente.

Tappa 4

Infornare a 200 gradi per circa 25 minuti

Tappa 5

Ricoprire quindi con una spolverata di zucchero di canna e far caramellare sotto al grill per pochi minuti.
Servire tiepida o a temperatura ambiente.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

446Kcal22%

Calorie

50.1g17%

Carbo

24.8g38%

Grassi tot.

16.5g82%

Grassi sat.

2.8g6%

Proteine

4.3g17%

Fibre

35.5g39%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 237g
vegetarianovegetariano

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

20/10/2012

E'veramente goduriosa e buonissima:complimenti al petitchef!

(0) (0) Abuse
19/02/2014

Questo è il dolce di stasera

(0) (0) Abuse
21/10/2012

Bijoux!!!

(0) (0) Abuse

Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseNatale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataNatale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataHalloween in cucina...Halloween in cucina...

Menù del giorno
Domanda del giorno
Qual è la cosa che trovi più utile del nostro portale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali