Petitchef

Semifreddo profumato al caffe con crema pasticcera e nutella

Una deliziosa torta biscotto.

Dessert
2 porzioni
5 ore
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Rivestite lo stampo da plum cake con carta velina e preparate la crema pasticcera.
  • Versare qualche cucchiaio di crema ed iniziate ad inzuppare i biscotti nel caffe e fare degli stati alternati con crema e nutella.
  • Mettete lo stampo in frigo almeno 4-5 ore e al momento di servirlo scaravoltarlo sul piatto da portata e ricoprire la superfice con cioccolato a scaglie o granella di cioccolato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Semifreddo profumato al caffe con crema pasticcera e nutella
Semifreddo profumato al caffe con crema pasticcera e nutella - foto 2
Semifreddo profumato al caffe con crema pasticcera e nutella - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

ross1, 19/06/2017

Deve essere buono ma la ricetta è poco chiara

(0) (0) Abuso
gilda, 18/06/2017

...però non si capisce bene dove mettere il rum e quale tipo di granelle....

(0) (0) Abuso
Puno, 18/06/2017

Mi sembra ottima, ma il Rum dove lo metti?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota