Petitchef

Semifreddo al cioccolato con coulis di lamponi

Dessert
8 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Per la mousse al cioccolato : Tagliare il cioccolato a pezzetti e farlo fondere a bagnomaria. Fuori dal fuoco intiepidito, aggiungere i tuorli uno alla volta. Montare gli albumi. Incorporarli delicatamente alla crema di cioccolato. Mettere il composto in frigo almeno due ore.
  • Per la mosse ali lamponi : Frullare i lamponi a parte mezza vaschetta che se volete terrete da parte per la decorazione. Mescolate metà del frullato on 1,25 dl di panna montata (125 grammi).
  • Composizione : Quando il semifreddo al cioccolato sarà pronto quindi di consistenza spumosa, semi,solida, mettetene una pallina abbondante nella coppetta. Aggiungete la mousse ai lamponi
    di fianco un cucchiaino di coulis di lamponi. Montare l'altra metà della panna. Decorare con un ciuffetto di panna e cospargere con le nocciole tostate tritate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Semifreddo al cioccolato con coulis di lamponi
Semifreddo al cioccolato con coulis di lamponi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

6 fantastici dessert da preparare con i lamponi freschi 6 fantastici dessert da preparare con i lamponi freschi Dolci con i lamponi. Le ricette più golose scelte per voi! Dolci con i lamponi. Le ricette più golose scelte per voi! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota