Petitchef

Semifreddo ai fiori di Sambuco

Dessert
4 porzioni
20 min
15 min
facile
426 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.46 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere la panna, gli albumi, la vanillina e i fiori mescolando molto delicatamente dal basso verso l'alto.
  • Colare il composto negli stampini Guardini Amélie e mettere in freezer per 12 ore.
  • Sformare e gustare subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Calorie: 426Kcal
  • Carboidrati: 18g
  • Lipidi: 36.3g
  • Grassi saturi: 23.8g
  • Proteine: 6.9g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 17.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota