Petitchef

Rotolo con crema al mascarpone e caffè

Un dessert che stupirà i vostri ospiti

Dessert
2 porzioni
30 min
15 min
facile
800 Kcal

Ingredienti

2

Per la pasta biscotto:

Per la crema :

Costo stimato: 3.3 (1.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Per i rotolo:
    Montare le uova alla lunghezza a con lo zucchero, e la pelle di limone, raggiungono fino a che ad una consistenza bianca e schiumosa, aggiungere lentamente la farina con lo estrae la fecola e monta scorciatoia.
  • Estendere il miscuglio sulla teglia coperta di carta forno e cucinare in forno a 180 gradi per 15 minuti.
  • Nel frattempo, estendere uno strato di carta che assorbe ed un cospargerlo con lo zucchero. Quando le paste biscotto sono cucinate, sfornare immediatamente sulla carta forno ed a rotolare in lunghezza.
  • Per li scremò:
    Montare i gialli con lo zucchero fino ad ottenere ad un miscuglio schiumoso, aggiungere il mascarpone ed i due cucchiai di crema.
  • Montare facendo amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungere caffè per ottenere un miscuglio flessibile ma chiude.
  • Versare altro caffè su rotolo moitissant uno pò, in aggiungere in lincinère di mascarpone livellndola certamente le paste e chiudere lo rotolo rotolandolo così su anche.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (422g)
Calorie: 800Kcal
  • Carboidrati: 129.5g
  • Lipidi: 72g
  • Grassi saturi: 41.1g
  • Proteine: 26.4g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 81.6g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 43
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Rotolo con crema al mascarpone e caffè
Rotolo con crema al mascarpone e caffè - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Margz, 06/05/2020

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