• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Rose farcite


Una serie dolce, farcendole con marmellata d'arance e gocce di cioccolato.

  • Rose Farcite
  • Rose Farcite, Foto 2
  • Rose Farcite, Foto 3
Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 15 Minuti
Pronto in: 45 Minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
- prosciutto cotto
- scamorza
- wurstel

Preparazione:

Tappa 1: Tagliare delle strisce rettangolari di pasta sfoglia e ricoprirle con fette di prosciutto cotto o wurstel poi mettere delle fettine di scamorza.

Tappa 2: Praticare ora dei piccoli taglietti di1 cm circa sul bordo della sfoglia e arrotolare su se stesso il rettangolo ottenendo cosi' una rosa, allargando pian piano i petali, spennellare con rosso d'uovo e infornare a 180 per 15 minuti.


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette



Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Ricette simili


Ricette



Menù del giorno

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Cosa prepari al tuo partner per San Valentino?
Vota