Rose del deserto al cioccolato senza cottura

(3.00/5 - 2 voti)

Queste rose del deserto sono dolcetti ottimi, quasi dei cioccolatini, perfette per il dessert. Sono velocissime e si mantengono, se conservate in frigorifero, croccanti anche per alcuni giorni….provare per credere! Ecco la ricetta!

Ingredienti:

Per una ventina di rose 100 g per ognuno dei seguenti ingredienti :
cioccolato al latte,
cioccolato fondente,
burro,
zucchero,
corn-flakes.

Preparazione:

Tappa 1: Fate sciogliere a bagnomaria il burro con lo zucchero ed i due tipi di cioccolato ed aggiungete poi i corn-flakes mescolando molto bene.

Tappa 2: Sopra un foglio di carta forno fare piccoli mucchietti di questo impasto e porre in frigo a raffreddare per un paio d’ore.

Tappa 3: Sono buonissime…non vi stancherete di mangiarne !! Buona giornata!

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 210Kcal
  • 11%
  • Carbo:
  • 22.6g
  • 8%
  • Grassi totali:
  • 12g
  • 18%
  • Grassi saturi:
  • 7.4g
  • 37%
  • Proteine:
  • 1.9g
  • 4%
  • Fibre:
  • 2g
  • 8%
  • Zucchero:
  • 14.9g
  • 19%

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 45g
vegetarianovegetariano



Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Rose del deserto al cioccolato - Ricetta veloce


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Vi piacerebbe ricevere delle selezioni di ricette per i Menù delle feste?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali