Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Rose del deserto al cioccolato senza cottura

(3.00/5 - 2 voti)


Queste rose del deserto sono dolcetti ottimi, quasi dei cioccolatini, perfette per il dessert. Sono velocissime e si mantengono, se conservate in frigorifero, croccanti anche per alcuni giorni….provare per credere! Ecco la ricetta!

ROSE DEL DESERTO AL CIOCCOLATO SENZA COTTURATipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 0 Minuti
Pronto a: 15 Minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:

Per una ventina di rose 100 g per ognuno dei seguenti ingredienti :
cioccolato al latte,
cioccolato fondente,
burro,
zucchero,
corn-flakes.
Preparazione:

Tappa 1: Fate sciogliere a bagnomaria il burro con lo zucchero ed i due tipi di cioccolato ed aggiungete poi i corn-flakes mescolando molto bene.

Tappa 2: Sopra un foglio di carta forno fare piccoli mucchietti di questo impasto e porre in frigo a raffreddare per un paio d’ore.

Tappa 3: Sono buonissime…non vi stancherete di mangiarne !! Buona giornata!


Segnala un errore nel testo ricetta


Stampa questa pagina
Da La cucina di ASI (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

10 ricette di dolci al cioccolato10 ricette di dolci al cioccolatoNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioIngrediente del mese di dicembre: il carciofoIngrediente del mese di dicembre: il carciofo


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Filetti di cernia al limone

Filetti di cernia al limone
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di gennaio?
Vota