Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

RICETTE





RICETTE

Rose del deserto al cioccolato senza cottura

(3.00/5 - 2 voti)


Queste rose del deserto sono dolcetti ottimi, quasi dei cioccolatini, perfette per il dessert. Sono velocissime e si mantengono, se conservate in frigorifero, croccanti anche per alcuni giorni….provare per credere! Ecco la ricetta!

ROSE DEL DESERTO AL CIOCCOLATO SENZA COTTURATipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 0 Minuti
Pronto a: 15 Minuti
Difficoltà: Molto facile

Ingredienti:

Per una ventina di rose 100 g per ognuno dei seguenti ingredienti :
cioccolato al latte,
cioccolato fondente,
burro,
zucchero,
corn-flakes.
Preparazione:

Tappa 1: Fate sciogliere a bagnomaria il burro con lo zucchero ed i due tipi di cioccolato ed aggiungete poi i corn-flakes mescolando molto bene.

Tappa 2: Sopra un foglio di carta forno fare piccoli mucchietti di questo impasto e porre in frigo a raffreddare per un paio d’ore.

Tappa 3: Sono buonissime…non vi stancherete di mangiarne !! Buona giornata!



Imprimer cette page
Da La cucina di ASI (Vedere il suo sito)






Annota questa ricetta:


Ricette simili


Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggendaSagra del GorgonzolaSagra del Gorgonzola


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Ciambella del mattino

Ciambella del mattino
una schifezza
gustosissima