Rose del deserto al cioccolato senza cottura

(3.00/5 - 2 voti)

Queste rose del deserto sono dolcetti ottimi, quasi dei cioccolatini, perfette per il dessert. Sono velocissime e si mantengono, se conservate in frigorifero, croccanti anche per alcuni giorni….provare per credere! Ecco la ricetta!

Ingredienti

Per una ventina di rose 100 g per ognuno dei seguenti ingredienti :
cioccolato al latte,
cioccolato fondente,
burro,
zucchero,
corn-flakes.

Preparazione

Tappa 1

Fate sciogliere a bagnomaria il burro con lo zucchero ed i due tipi di cioccolato ed aggiungete poi i corn-flakes mescolando molto bene.

Tappa 2

Sopra un foglio di carta forno fare piccoli mucchietti di questo impasto e porre in frigo a raffreddare per un paio d’ore.

Tappa 3

Sono buonissime…non vi stancherete di mangiarne !! Buona giornata!






Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quando andate in vacanza all'estero provate la cucina locale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali