-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per risotto
-
Risotto dolce con patate, chiodini e salvia
Risotto dolce con patate, chiodini e salvia
Per profumare questo risotto incorporare le foglie di salvia.
Preparazione
-
Lessare le patate e schiacciarle grossolanamente.
-
Tagliare i chiodini.
Far tostare il riso in una pentola con un filo d'olio, la salvia sminuzzata ed il brandy.
-
Portare a cottura accingendo acqua e dado.
-
A metà incorporare le patate e, una volta che si sono amalgamate, aggiungere i chiodini.
-
Mantecare con il formaggio e servire.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati