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Quadrifogli alla confettura di albicocche



  • Quadrifogli alla confettura di albicocche
  • Quadrifogli alla confettura di albicocche, Foto 2
Tipo di ricetta:
Dessert
Numero di porzioni:
5 porzioni
Preparazione:
30 min
Cottura:
20 min
Difficoltà:
facile
Calorie:
553 Kcal (1 servizio)
ProPoints:
15 (1 servizio)
SmartPoints:
24 (1 servizio)
NUTRI-SCORE

Ingredienti

- 250 g farina
- 150 g burro morbido
- 100 g zucchero a velo
- 4 tuorli
- buccia di un limone grattuggiato
- marmellata di albicocche q.b.

Preparazione

Tappa 1

Impastare nella planetaria il burro morbido con lo zucchero a velo,quindi aggiungere i tuorli uno ad uno,e d infine la farina.

Tappa 2

Formare una palla e, fasciata nella pellicola trasparente, farla riposare la frolla in frigo per almeno un?ora.

Tappa 3

Stendere l?impasto sottile 4-5 mm e ritagliare con l'opportuno coppapasta dei frollini.

Tappa 4

Su meta dei quadrifogli così ottenutoi tagliare con un piccolo coppapasta a fiore una finestrella.

Tappa 5

Spalmarli con la marmelllata di albicocche ben fluida e sistemarli sulla teglia rivestita di carta forno.

Tappa 6

Per far si che mantengano la forna durante la cottura mettere in frigo i biscotti e dopo una mezz'oretta infornare a 170°C per circa 10 minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

553Kcal28%

Calorie

59g20%

Carbo

30.1g46%

Grassi tot.

17.9g90%

Grassi sat.

8.8g18%

Proteine

2.5g10%

Fibre

25.1g28%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 146g
vegetarianovegetariano

Domande:








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