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Pudding alla cannella e uva

Da mbelenmbelen
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1 come

Una ricetta da provare assolutamente

Ingredienti

- 200 g di acini di uva bianca e nera
- 100 g di zucchero semolato
- 100 g di panna fresca
- 100 g latte
- 100 g burro cremoso
- 8 fette dì pan bricche
- 6 uova
- uvetta
- pinoli
- cannella in polvere
- burro
- zucchero grezzo per gli stampi

Preparazione

Tappa 1

Tagliate a dadini il pan brioche, raccoglietelo in una ciotola e ammollatelo con la panna e il latte.

Tappa 2

Lasciate che assorba bene il liquido poi aggiungete 2 uova intere e 4 tuorli, 70 grammi di zucchero semolato, il burro e un pizzicone di cannella, amalgamando bene gli ingre­dienti.

Tappa 3

Imburrate e ricoprite con lo zucchero grezzo 6 anelli 7 cm di diametro , 5 cm di altezza, pone­teli su una placca coperta di carta da forno e distribuite al­l'interno il composto, pressan­dolo bene.

Tappa 4

Completate con l'uvetta, ammollata e strizzata, i pinoli e infornate a 180 °C per 15-20 minuti circa.

Tappa 5

Spargete in una padella lo zucchero semolate rimanente, quindi fatelo cara­mellare con una piccola noce di burro.

Tappa 6

Passatevi poi breve­mente gli acini di uva, che por­terete in tavola con i pudding, sformati e lasciati intiepidire.

Domande:



Da mbelenmbelen





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Commenti dei membri:

12/09/2016

Eccellente, Divino, Sublime, Squisito, Splendido, Celestiale.

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