Petitchef

Plum cake con farina di castagne

Un dessert semplice e si sentono realmente le castagne, quello libera un profumo delizioso.

Dessert
4 porzioni
30 min
40 min
facile
461 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.17 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

  • Amalgamare tutti gli ingredienti, partendo da tutti i liquidi insieme, pper poi aggiungere lo zucchero, la farina e il lievito, mettere in un piccolo stampo da plum cake.
  • Mettere in forno a 170° per 40 minuti eccolo quà ancora intero per pochi minuti quando sarà freddo potrete:
    spolverizzarlo di zucchero a velo,oricoprirlo di cioccolato fondente fuso, e/ofarcirlo con confettura di marronidecorarlo con marron glacè.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Calorie: 461Kcal
  • Carboidrati: 53.6g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 11.9g
  • Proteine: 6.3g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 38.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Plum cake con farina di castagne
Plum cake con farina di castagne - foto 2
Plum cake con farina di castagne - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota