Petitchef

Plum cake al cioccolato (solo con albumi)

Questo cake è un vero capolavoro!!

Dessert
4 porzioni
25 min
45 min
facile
616 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.54 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Montare a neve gli albumi con lo zucchero. Aggiungere gradualmente la farina mescolando con un movimento dall alto verso basso.
  • Mettiamo un pocchino dell composto in una ciottolina che mescoliamo con i 2 cucchiai di cacao.
  • All impasto rimasto aggiungere la buccia dell limone. Il cioccolato va tagliato a pezzi e mescolato all impasto.
  • Versare in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato e sopra versare il composto con il cacao.
  • Infornare a 180 gradi per 40 ad 45 minuti nell forno preriscaldato.spolverare con zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Calorie: 616Kcal
  • Carboidrati: 113.3g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 69.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 27
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota