Piccole cheesecake yogurt e fragole di dolcipensieri

(5.00/5 - 1 voto)

Ingredienti

- 6 biscotti digestive
- 50 grammi di burro
- 2 vasetti di yogurt greco
- una dozzina di fragole
- qualche noce di macadamia
- cacao amaro q.b.
- zuccherini colorati

Preparazione

Lavare le fragole togliendo il picciolo, tagliarle a metà. Nel mixer frullare i biscotti con il burro. Sopra una teglia rivestita con carta forno, appoggiare i coppapasta. Schiacciare i biscotti sul fondo e sistemare le fragole con la parte tagliata appoggiata al coppapasta. Miscelare un poco lo yogurt con qualche noce ben tritata, riempire gli stampini e porre in frigo per almeno un’ora o fino al momento di servire in cui sfilerete i coppapasta, decorare con qualche fragola e gli zuccherini, finire con una leggera spolverata di cacao.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Crostata di Fragole - Ricetta Facile


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtIngrediente del mese di maggio: le fragoleIngrediente del mese di maggio: le fragoleLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quando iniziate a pensare al menu di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali