Piccole cheesecake yogurt e fragole di dolcipensieri

(5.00/5 - 1 voto)


Ingredienti:

- 6 biscotti digestive
- 50 grammi di burro
- 2 vasetti di yogurt greco
- una dozzina di fragole
- qualche noce di macadamia
- cacao amaro q.b.
- zuccherini colorati

Preparazione:

Lavare le fragole togliendo il picciolo, tagliarle a metà. Nel mixer frullare i biscotti con il burro. Sopra una teglia rivestita con carta forno, appoggiare i coppapasta. Schiacciare i biscotti sul fondo e sistemare le fragole con la parte tagliata appoggiata al coppapasta. Miscelare un poco lo yogurt con qualche noce ben tritata, riempire gli stampini e porre in frigo per almeno un’ora o fino al momento di servire in cui sfilerete i coppapasta, decorare con qualche fragola e gli zuccherini, finire con una leggera spolverata di cacao.





Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati




Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di maggio: le fragoleIngrediente del mese di maggio: le fragoleRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurt

Domanda del giorno
Quante volte a settimana vorreste trovare ricette a base di pesce nel menù del giorno?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali