Notifications: Ricerca avanzata

Pesche noci alla salsa di fragole

(3.50/5 - 4 voti)
1 come


Ingredienti

4 Pesche Noci
2 cestini di Fragole
q.b. Zucchero Semolato
1 Limone

Preparazione

Frullate le Fragole, Succo di Limone e lo Zucchero, tenete da parte.
Tagliate le Pesche, aggiungete il Succo di Limone.
Sistemate nelle coppe le Pesche, versate il frullato delle Fragole.
Per addolcire il piatto potete aggiungere una pallina di Gelato alla Crema.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

63Kcal3%

Calorie

4.1g1%

Carbo

3.9g6%

Grassi tot.

0.4g2%

Grassi sat.

1.2g2%

Proteine

1g4%

Fibre

3.5g4%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 44g
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

20/04/2012

Ottima!!!!

(0) (0) Abuse

Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Menù del giorno
Domanda del giorno
Qual è la cosa che trovi più utile del nostro portale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali