Petitchef

Pesche dolci ripiene

Un classico che possono anche mangiare i bimbi

Dessert
15 porzioni
15 min
20 min
media

Ingredienti

15

Preparazione

  • Impasta la farina, il lievito, lo zucchero ed un pizzico di sale.
    Aggiungi poi il burro morbido e le uova.
  • Impasta fino ad ottenere un impasto omogeneo.
    Lascia riposare l'impasto a temperatura ambiente per mezz'ora.
  • Forma delle palline e schiacciale da un lato.
    Metti le palline su una teglia foderata di carta da forno.
  • Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.
    Lascia freddare.
  • Metti su ogni lato piatto la nutella e unisci due palline.
    Immergete le pesche per 2 secondi nell'alchermes diluito con poca acqua.
  • Lascia sgocciolare e passa nello zucchero in grani.
    Metti in frigo almeno per 1 ora prima di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di patate dolci e cocco
Torta di patate dolci e cocco
10 porzioni
1 h 15 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Canelés, i dolci tipici di bordeaux
Canelés, i dolci tipici di bordeaux
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Impasto per crepes dolci - ricetta francese
Impasto per crepes dolci - ricetta francese
15 porzioni
1 h 12 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Involtini dolci di pancarré
Involtini dolci di pancarré
4 porzioni
17 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola! Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola! Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota