Petitchef

PESCHE DOLCI ALLA CREMA

Dessert
10 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

10

Ingredienti per farcire:

Attrezzatura:

Preparazione

  • Ammorbidire il burro , unire tutti gli ingredienti ed impastare bene, se risulta molle farlo riposare un pochino in frigo.
  • Prelevare una piccola quantità di pasta grande quanto una noce, passare velocemente il guscio della noce nell'olio di oliva, e avvolgere la pasta sopra il guscio.
  • Metterli in una teglia con carta forno , e infornare in forno già caldo a 200 gr. per 15 - 20 minuti .
  • Far intiepidire, poi togliere delicatamente dai gusci e far raffreddare.
  • Preparare lo sciroppo mescolando il liquore con l'acqua bollita insieme a due cucchiai di zucchero. passare velocemente le pesche nel liquore , farcirle con un cucchiaio di crema e unire le due parti.
    Spolverizzare con zucchero a velo.

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