Petitchef
Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  
PETITCHEF
Ricerca avanzata

Peanuts butter cookies

RICETTE


MENù DEL GIORNO

Vedere l'archivio dei menù

Ricevere il menù del giorno


RICETTE

(4.40/5 - 15 voti)

1 come

Dei biscotti golosi e friabilissimi

Peanuts butter cookiesTipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 8 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 15 Minuti
Pronto a: 45 Minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

1/2 tazza zucchero semolato
1/2 tazza zucchero di canna (più dell'altro per guarnire)
1/2 tazza di burro di arachidi salato
1/2 tazza di burro a temperatura ambiente
1 1/4 tazza di farina 00
3/4 cucchiaino bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino lievito in polvere per dolci

Attrezzatura:
sbattitore elettrico
forchetta
terrina
Preparazione:

Tappa 1: Preriscaldare il forno a 180 C.

Sbattete i due zuccheri con il burro di arachidi e il burro tagliato a tocchetti fino a quando il composto assumerà una colorazione omogenea. Setacciate la farina con il lievito, il bicarbonato e il sale e unitela al preparato di arachidi.

Impastate e dalla massa ricavate tante palline grosse come una noce e fate rotolate sullo zucchero di canna che avrete messo su un piatto. Disponete le palline sulla placca del forno, schiacciatele leggermente e incidete i rebbi di una forchetta al centro.

Cuocete in forno per 12 minuti e lasciateli raffreddare prima di toccarli altrimenti si sbricioleranno.




Imprimer cette page
da vmarangoni (Vedere il suo sito)





Annota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5

Gnammmm adoro il burro d'arachidi, la proverò al più presto!

(1) (0)segnala spam

Ricette simili



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Panzerotti

Panzerotti
una schifezza
gustosissima