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Pasta frolla viennese

Buongiorno! Oggi pasta frolla viennese: ormai nel web siamo sommersi da ricette di ogni tipo e ogni volta facciamo prove su prove per trovare la cosidetta "ricetta perfetta", quella che cascasse il mondo, piove, fa caldo, sei stressata, hai poco tempo, vai di corsa...alla fine riesce sempre bene!! Se vi può confortare io non l'ho ancora trovata ma ho le mie ricette "fidate".

Dessert
8 porzioni
1 ora
15 min
media
403 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.88 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

  • All'interno di una ciotola capiente, mescolate leggermente con una forchetta albumi e zucchero.

    Aggiungere il burro a pezzetti e cominciare a lavorarlo con le mani in modo da amalgamare il composto.

    Aggiungere le mandorle tritate e impastare il tutto, formare una palla e farla riposare coperta di pellicola trasparente in frigo per mezz'ora.

    Stendere la pasta e utilizzarla secondo l'uso scelto, io ho fatto dei semplici biscotti per il thè.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Calorie: 403Kcal
  • Carboidrati: 34.5g
  • Lipidi: 24.9g
  • Grassi saturi: 12.6g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 13.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Vegetariano

Domande:

Hai scritto 175 g burro e poi 100 g burro ma quanto burro e quanta farina? Grazie penso che la tua sia un'ottima ricetta che provero al piu presto ciao Giuliana (l'email gianfranco è mio marito)

Rispondere:

Scusami, nella ricetta c'è scritto 175 g di burro 100 g di zucchero un pizzico di sale 100 g di mandorle tritate (o nocciole) 2 albumi 250 g di farina Buona giornata!!






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