Petitchef

Pasta Frolla di Luca Montersino ed Occhi di Bue

Dessert
10 porzioni
30 min
20 min
facile
1009 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 6.99 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Il burro deve essere molto morbido per cui o lo tirate fuori dal frigo qualche ora prima o gli date una passatina di microonde. Per prima cosa lavoriamo lo zucchero a velo con i tuorli fino ad ottenere una cremina liscia e morbida.
  • Poi aggiungiamo il burro cremoso e lasciamo amalgamare fino ad ottenere una spuma soffice, ora aggiungiamo i semi della bacca di vaniglia e la scorza del limone, la farina ed il sale. Otterremo una palla di pasta morbida ma compatta.
  • Stendiamo la nostra palla fra due fogli di carta forno allo spessore di un cm e richiudiamo a pacchetto. Lasciamola riposare in frigo per un paio di ore. In questo modo il burro riprenderà vigore molto più velocemente ed avremo una pasta molto più lavorabile.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Calorie: 1009Kcal
  • Carboidrati: 109.9g
  • Lipidi: 55.1g
  • Grassi saturi: 34.5g
  • Proteine: 14.8g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 42.2g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 44
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Pasta Frolla di Luca Montersino ed Occhi di Bue
Pasta Frolla di Luca Montersino ed Occhi di Bue - foto 2
Pasta Frolla di Luca Montersino ed Occhi di Bue - foto 3
Pasta Frolla di Luca Montersino ed Occhi di Bue - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

barbara, 09/09/2018

Il migliore

(0) (0) Abuso
07/07/2013

Buono

(0) (0) Abuso
05/03/2012

Veramente una sfoglia sublime,li ho fatti dove lavor o e sono piaciuti molto,io li ho farciti co le mie marmellate graziesaluti martina

(0) (0) Abuso

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