Petitchef

Panna cotta digestiva alla liquirizia

La ricetta passo a passo per preparare una panna cotta speciale

Dessert
6 porzioni
20 min
10 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Polverizzare la liquirizia nel mortaio poi metterla in una casseruola insieme alla panna e allo zucchero. Far scaldare a fuoco dolce, mescolando fin quando la polvere di liquirizia si sarà completamente sciolta.
  • Incorporare con l'aiuto di una frusta il preparato in polvere per budino. Mescolare fino al primo accenno di ebolizione poi ritirare la casseruola dal fuoco.
  • Aggiungere l'essenza di menta e lasciar intiepidire per 5minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che in superficie si formi una pellicola.
  • Trasferire nei bicchierini o negli stampi e portare a temperatura ambiente. Coprire poi con pellicola e lasciare in firgorifero per almeno 2 ore.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Conservazione in frigorifero
M Meringa

Foto

Panna cotta digestiva alla liquirizia
Panna cotta digestiva alla liquirizia - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota