Petitchef

Panna cotta al limone

Una panna cotta deliziosa. Provatela subito anche voi!

Dessert
4 porzioni
3 ore
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
  • Scaldare per 15 minuti la panna su un pentolino con lo zucchero, la vaniglia e la scorza di limone.
  • Togliere la vaniglia. Scolare la gelatina, strizzarla, aggiungerla alla panna e mescolare fino a scioglimento.
  • Versare negli stampini e lasciar riposare in frigo per almeno 3 ore.
  • Sformare la panna cotta e servire con 2 cucchiai di marmellata scaldata velocemente su un pentolino.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Consigli:

Per ottenere facilmente questa panna cotta dalla forma perfetta ho utilizzato lo stampo Amelie in silicone.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota