Petitchef

Ovetti Kinder per Pasqua

Piccole uova di cioccolato per la festa di Pasqua.

Dessert
6 porzioni
20 min
20 min
facile
180 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.6 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

  • Seguite le indicazioni di Kakawa sulle temperature e usate un rimpiano in marmo e due spatole in acciaio.
  • Si fa prima uno strato con il cioccolato fondente temperato. Si lascia asciugare.
  • Poi si fa un secondo strato con quello al cioccolato bianco.
  • Si fa sciugare per bene e poi si unisco due metà usando un pò di cioccolato fuso.
  • Forse un problema è stato quello di mettere il primo guscio un pò in frigo per farlo asciugare prima, ma il cioccolato bianco era già temperato e non potevo aspettare che si raffreddasse.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (33g)
Calorie: 180Kcal
  • Carboidrati: 18.8g
  • Lipidi: 10.4g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 2.2g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 16.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza uova

Foto

Ovetti Kinder per Pasqua
Ovetti Kinder per Pasqua - foto 2
Ovetti Kinder per Pasqua - foto 3
Ovetti Kinder per Pasqua - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti per il pranzo di Pasqua: le ricette facili con ingredienti di stagione Primi piatti per il pranzo di Pasqua: le ricette facili con ingredienti di stagione La ricetta più economica per Pasqua La ricetta più economica per Pasqua Dolci di Pasqua. Quali sono i migliori da preparare a casa? Dolci di Pasqua. Quali sono i migliori da preparare a casa?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota