Petitchef

OMELETTE ALLE FRAGOLE

FRESCA, SOFFICISSIMA E GOLOSA OMELETTE ALLE FRAGOLE CON SALSA AL MANDARINO

Dessert
2 porzioni
10 min
5 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate le fragole, asciugatele e togliete il picciolo. Tagliatele a fettine ( tranne 2 per la decorazione ) e cospargetele con lo zucchero e una spruzzata di rosolio o altro liquore a piacere. Lasciate macerare la frutta e nel frattempo diluite la marmellata con qualche cucchiaio d'acqua, ponetela sul fuoco a bassa fiamma e lasciate bollire qualche minuto mescolando. Tenete la salsina al caldo e preparate l' omelette. Separate i tuorli dagli albumi, che monterete a neve ferma con un pizzico di sale; ai tuorli aggiungete il latte e un cucchiaino di zucchero sbattete con una forchetta, giusto per amalgamarli un pò, e incorporate a poco a poco gli albumi senza farli smontare. Mettete in una padella una noce di burro, fatelo scaldare e versate metà del composto. Fate colorire appena l'omelette e rigiratela, toglietela dal fuoco poggiatela su carta assorbente da cucina e preparate l'altra aggiungendo altro burro. Quando avete cotto le due frittatine poggiatele in due piatti, versate la metà delle fragole che nel frattempo avete fatto sgocciolare e ripiegate. Spolverizzate con lo zucchero a velo e versate la salsina al centro. Decorate con la fragola che avete tenuto da parte e gustatevi la vostra omelette.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

OMELETTE ALLE FRAGOLE
OMELETTE ALLE FRAGOLE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Okonomiyaki - omelette giapponese
Okonomiyaki - omelette giapponese
5 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Fraisier - la torta di fragole che arriva dalla francia
Fraisier - la torta di fragole che arriva dalla francia
10 porzioni
3 h 20 m
media
4.5 / 5
Ricetta Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
10 porzioni
1 h 43 m
media
5 / 5
Ricetta Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
8 porzioni
1 h 30 m
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota