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New York Cheesecake

La cheesecake è ormai entrata nelle nostre case e l'abbiamo fatta in mille modi diversi. Cotta o cruda, dolce o salata, ce ne siamo innamorati. Allora perché non provare un'ulteriore variante? La New York Cheesecake! Una delizia assoluta da preparare a casa vostra. Ecco la ricetta originale di questa inimitabile torta: seguitela passo per passo e fateci sapere com'è andata.

Dessert
15 porzioni
30 min
40 min
facile
382 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

15

Per la base:

Per la cheesecake:

Costo stimato: 10.7 (0.71€/Porzioni)

Materiale

  • Stampo 24 cm di diametro

Preparazione

  • Tappa 1 - New York Cheesecake
    Sbriciolate i biscotti e mescolateli con il burro fuso.
  • Tappa 2 - New York Cheesecake
    Foderate la base di uno stampo a cerniera con la carta da forno poi imburrate le pareti e versate all'interno il composto preparato in precedenza (biscotti+burro). Pressatelo bene con l'aiuto di un cucchiaio; quindi mettetelo in frigo per tutto il tempo che impiegate a preparare il resto.
  • Tappa 3 - New York Cheesecake
    Ora lavorate il formaggio fresco con lo zucchero fino a quando il composto non diventa omogeneo.
  • Tappa 4 - New York Cheesecake
    Adesso aggiungete le uova e la farina, quindi mescolate per bene fino a quando tutti gli ingredienti sono ben incorporati.
  • Tappa 5 - New York Cheesecake
    Per finire, incorporate la panna liquida.
    Togliete lo stampo dal frigorifero e versate sulla base questa nuova preparazione.
  • Tappa 6 - New York Cheesecake
    Infornate per 40 minuti a 190°C.
    Lasciate raffreddare completamente dopo la cottura. Poi rimettete qualche ora in frigorifero e sformatela.
  • Tappa 7 - New York Cheesecake
    La New-York cheesecake è pronta!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Consigli:

Posso conservare la New York Cheesecake?
Sì. Potete conservarla in frigo per al massimo 3-4 giorni all'interno di un contenitore a chiusura ermetica.

Posso congelare la New York Cheesecake?
Si, potete tenerla in freezer fino a un mese.

Come guarnire la New York Cheesecake?
Potete scegliere le vostre decorazioni preferite: caramello, crema spalmabile, scaglie di cioccolata, panna, frutta fresca o secca.

Quali biscotti usare per la base della New York Cheesecake?
Noi abbiamo utilizzato dei biscotti secchi ma potreste anche preparare questa delizia con dei biscotti al burro. GNAM!

Perché la New York Cheesecake è diversa dalle altre cheesecake?
La particolarità della New York cheesecake sta sicuramente nell'aggiunta della panna liquida che di rado si trova in altre ricette di cheesecake.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Calorie: 382Kcal
  • Carboidrati: 29.4g
  • Lipidi: 24.4g
  • Grassi saturi: 15.8g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 19.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 18
Vegetariano

Foto

New York Cheesecake
New York Cheesecake - foto 2
New York Cheesecake - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

marinella, 11/10/2019

Forze ho sbagliato qualche cosa perche è venuta brutta Quanto deve essere alto lo stampo? grazie

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Marinella, cosa è successo?
Lo stampo che abbiamo utilizzato ha un'altezza di 9 centimetri.

Julia, 08/01/2019

Semlice e squisita

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Siamo felici che ti sia piaciuta, Julia! :-)

angela, 07/01/2019

Eccellente

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Grazie Angela. Se ti piacciono le cheesecake devi assolutamente dare un'occhiata al nostro ricettario dedicato: https://www.petitchef.it/articoli/ricette/12-cheesecake-da-assaggiare-assolutamente-aid-936

Elisa, 11/10/2021

Ma la panna liquida va prima montata?

(0) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Elisa, va solo incorporata nella preparazione. Dai un'occhiata anche al nostro video tutorial troverai il procedimento spiegato passo a passo! :-)

immacolata_d2019, 03/07/2020

Salve, posso usare la panna da cucina? grazie

(0) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Immacolata, per questa ricetta hai bisogno della panna fresca (liquida). Buona Preparazione!

she-red, 14/08/2019

La faccio spesso riducendo la dose di zucchero , amo i dolci poco zuccherosi

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Quanto zucchero usi per questa ricetta?

Gondoliere63, 03/02/2019

Direi squisitamente buona

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

La regina delle cheesecake! ;-)

Filippo, 16/01/2019

Molto buona ma strana la trovo un po' troppo dolce.

(1) (0) Abuso
oltreiltempo, 07/01/2019

(1) (0) Abuso

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