Muffins autunnali alla zucca e cannella

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4 commenti

Per tirarmi su di morale da questo cambio dell'ora e dalle giornate che finiscono troppo presto sono decisamente entrata in fase dolci...bisogno di essere coccolata da cioccolata, biscotti e dolci di ogni tipo...

  • Muffins autunnali alla zucca e cannella
  • Muffins autunnali alla zucca e cannella, Foto 2
  • Muffins autunnali alla zucca e cannella, Foto 3
  • Muffins autunnali alla zucca e cannella, Foto 4
Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 6 porzioni
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 40 minuti
Pronto in: 55 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

Farina 1 3/4 Cup (224 gr)
Zucchero 1 Cup (200 gr)
Zucchero di canna 1/2 Cup (110 gr)
Bicarbonato di soda 1 Teaspoon (8 gr)
Sale 1/2 Teaspoon (4 gr)
Cannella in polvere 2 Teaspoons (5,3 gr)
Chiodi di garofano in polvere 1/4 Teaspoon (0,3 gr)
Noce moscata in polvere 1/4 Teaspoon (0,3 gr)
2 uova
Zucca 15oz ( 425 gr)
Olio di cocco 1/2 Cup (105 gr)

Preparazione:

Tappa 1:

Preriscaldiamo il forno a 190°, ventilato, riscaldando la lastra da muffin con i pirottini.
Prendiamo una ciotola e uniamo insieme gli ingredienti secchi, farina, zucchero, bicarbonato di soda e spezie, e mescoliamo tutto. Nel frattempo lessiamo in acqua la zucca per circa 10 minuti, creando poi una purea aiutandoci con uno schiaccia patate o forchetta.

Tappa 2:

In un altro contenitore aggiungiamo gli ingredienti liquidi, uova, purea di zucca e olio di cocco e amalgamiamo con delle fruste elettriche.
L'olio di cocco dovrà essere aggiunto nella sua forma liquida, quindi possiamo scaldarlo leggermente sul fuoco, senza portarlo ad ebollizione.

Tappa 3:

Versiamo gli ingredienti liquidi nella ciotola di quelli secchi e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.

Inforniamo per circa 20-22 minuti.





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Commenti dei membri:

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Inviato il 11/10/2016, 00:20

Non ci siamo ancora sembra che ai la testa ottusa. Non ti offendere ma io non i permetterei mai di mettere 310 grammi di zucchero. io ne avrei esso solo 100 grami di zucchero. poi 55grammi di zucchero di canna.

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5 / 5
Inviato il 27/11/2015, 21:59

Complimenti allo Chef questi muffin sono veramente deliziosi dall'immagine che ho visto dovrebbero essere molto buoni e gustosi.

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PentagrammiDiFarina
Risposta PentagrammiDiFarina:

Grazie mille!!!!!

vale_nar
4 / 5vale_nar
Inviato il 30/12/2016, 17:55

Ciao, mi chiedevo se posso sostituire il bicarbonato con del lievito per dolci. Grazie!

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5 / 5
Inviato il 10/10/2016, 21:36

Buona idea

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