Petitchef

MUFFIN RICOTTA ALBUMI E PERE

Dessert
4 porzioni
30 min
10 min
facile
615 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.19 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

  • Setacciare la ricotta o comunque spatolarla molto bene, unire lo zucchero e gli aromi, poi la farina setacciata al lievito alternando la panna.
  • Dividere in 2 il composto, ad una parte unire il cacao setacciato ed eventualmente acqua fino ad avere un composto fluido.
  • Distribuire a cucchiaiate alternate in stampini. Infilarci le pere a mo di decorazione. Cuocere parto da forno freddo a 180° fino a che vedo che son gonfi e dorati i muffin e che han questa bella cupoletta.
  • Se aumentate la dose degli albumi non accade nulla anzi ovviamente idem per lo zucchero.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Calorie: 615Kcal
  • Carboidrati: 87g
  • Lipidi: 17.1g
  • Grassi saturi: 11.1g
  • Proteine: 24g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 36.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

MUFFIN RICOTTA ALBUMI E PERE
MUFFIN RICOTTA ALBUMI E PERE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota