Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Muffin al nesquik



Dei semplici muffin ideali per la colazione o da accompagnare con gelato o creme per dessert, ingrediente principale è il latte cioccolatoso più amato dai bambini!

Muffin al NesquikTipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 8 porzioni
Tempi di preparazione: 5 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto a: 25 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 223 Kcal | ProPoints: 6
Ingredienti:

1 uovo xl
180 g. di farina 00
2 cucchiai rasi di amido di mais
150 ml di latte
65 g. di burro fuso
4 cucchiai colmi di Nesquik
60 g. di zucchero semolato
bustina di lievito che sia vanigliato
pizzichino di sale
Preparazione:

Tappa 1: Scaldare leggermente il latte e mescolarlo con il nesquik, lasciar raffreddare.

Tappa 2: Sbattere l'uovo con il burro, aggiungere il latte cioccolatoso.

Tappa 3: In una ciotola separata mescolare farina, amido, sale, lievito e zucchero. Unire i due composti, in questo caso amalgamare bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Tappa 4: Versare nei pirottini e infornare a 190 per 20 minuti.


Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 223Kcal
  • 11%
  • Carbo:
  • 31g
  • 10%
  • Grassi totali:
  • 8.2g
  • 13%
  • Fat saturat:
  • 5g
  • 25%
  • Proteine:
  • 5.3g
  • 11%
  • Fibre:
  • 1.7g
  • 7%
  • Zucchero:
  • 13.5g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 76g


Stampa questa pagina
Da claudia carotina (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:


RICETTE


Ricette simili


Articoli correlati

10 ricette di dolci al cioccolato10 ricette di dolci al cioccolatoNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Nasello in umido

Nasello in umido
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di gennaio?
Vota