Petitchef

Mousse di panna al miele

Lasciate raffreddare prima di servire, anche ore.

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile
331 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.44 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Grattugiare la scorza di limone e unirla al latte e portare ad ebollizione. Spegnere il fuoco e lasciare intiepidire.
  • Sbattere con una casseruola con la frusta i tuorli, versare poco alla volta il latte filtrato e continuare a lavorare con un cucchiaio di legno.
  • Mettere la casseruola sul fuoco bassissimo e continuare a giarare il composto finche la crema non velerà il cucchaio.
  • A cottura avvenuta, versare in una terrina e aggiungere il miele. Lasciare raffreddare e nel frattempo montate sia la panna e gli albumi separatamente e unite per prima la panna alla crema e poi gli albumi il tutto molto lentamente.
  • Versare in 4 ciotoline e servire con dei biscotti o come preferite.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Calorie: 331Kcal
  • Carboidrati: 12.1g
  • Lipidi: 27.4g
  • Grassi saturi: 19.4g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 11.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Mousse di panna al miele
Mousse di panna al miele - foto 2

Domande:






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