Petitchef

Mousse al caramello

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile
482 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.66 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

  • In una terrina mescola la farina setacciata, lo zucchero e i tuorli delle uova. Stempera aggiungendo ½ litro di latte freddo e mescola fino a quando non avrai ottenuto un composto privo di grumi.
  • Fai bollire in un pentolino il latte restante, versalo nella terrina con la crema e continua a mescolare. Rimetti tutto nel pentolino e porta a ebollizione. Fai raffreddare girando di tanto in tanto per evitare che si formi la pellicola.
  • Con lo zucchero e un cucchiaio di acqua prepara il caramello e uniscilo alla mousse. Monta a neve i tuorli delle uova e quando la crema sarà completamente fredda mescola insieme i due composti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Calorie: 482Kcal
  • Carboidrati: 87.2g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 72.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 23
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






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