Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Mosto 2.0 : la mostarda di vino fresca e asciugata di caltagirone.

(3.00/5 - 1 voto)


Mosto 2.0 : la mostarda di vino fresca e asciugata di caltagirone.Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto a: 40 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 1 l di mosto
- 80-100 g di amido di grano
Decorazione :
- mandorle tostate
- rotte - non tritate - grossolanamente
- cannella
Preparazione:

Tappa 1: Conservare un pò di mosto, non farne di tutto un vino cotto.
Mettere sul fuoco il mosto e, aiutati da una frusta, scioglietevi l'amido di grano.

Tappa 2: Adesso dovrete girare con un mestolo di legno e aspettare che il mosto aiutato dall'amido si ingelatinizzi o piuttosto si imbudinizzi.

Tappa 3: Una volta pronto, versare il composto in ciotoline di ceramica o di vetro, spolverare sopra le mandorle tostate rotte grossolanamentee la cannella secondo il vostro piacimento, e cercate di aspettare che raffreddi per poi metterlo in frigo.




Stampa questa pagina
Da chez-munita (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zuccaNon la solita zuppa: 15 modi per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: 15 modi per riscaldarsi con il cibo!Ingrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di novembre: la castagna


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Gazpacho di fragole e asparagi

Gazpacho di fragole e asparagi
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Avete mai sentito parlare della "torta magica"?
Vota