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Mosto 2.0 : la mostarda di vino fresca e asciugata di caltagirone.

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Mosto 2.0 : la mostarda di vino fresca e asciugata di caltagirone.Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto in: 40 Minuti
Difficoltà: Facile
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Ingredienti:

- 1 l di mosto
- 80-100 g di amido di grano
Decorazione :
- mandorle tostate
- rotte - non tritate - grossolanamente
- cannella
Preparazione:

Tappa 1: Conservare un pò di mosto, non farne di tutto un vino cotto.
Mettere sul fuoco il mosto e, aiutati da una frusta, scioglietevi l'amido di grano.

Tappa 2: Adesso dovrete girare con un mestolo di legno e aspettare che il mosto aiutato dall'amido si ingelatinizzi o piuttosto si imbudinizzi.

Tappa 3: Una volta pronto, versare il composto in ciotoline di ceramica o di vetro, spolverare sopra le mandorle tostate rotte grossolanamentee la cannella secondo il vostro piacimento, e cercate di aspettare che raffreddi per poi metterlo in frigo.




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Da chez-munita (Vedere il suo sito)






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