Mosto 2.0 : la mostarda di vino fresca e asciugata di caltagirone.

(3.00/5 - 1 voto)


  • Mosto 2.0 : la mostarda di vino fresca e asciugata di caltagirone.
  • Mosto 2.0 : la mostarda di vino fresca e asciugata di caltagirone., Foto 2
  • Mosto 2.0 : la mostarda di vino fresca e asciugata di caltagirone., Foto 3
  • Mosto 2.0 : la mostarda di vino fresca e asciugata di caltagirone., Foto 4
  • Mosto 2.0 : la mostarda di vino fresca e asciugata di caltagirone., Foto 5
  • Mosto 2.0 : la mostarda di vino fresca e asciugata di caltagirone., Foto 6
  • Mosto 2.0 : la mostarda di vino fresca e asciugata di caltagirone., Foto 7
Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto in: 40 Minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

- 1 l di mosto
- 80-100 g di amido di grano
Decorazione :
- mandorle tostate
- rotte - non tritate - grossolanamente
- cannella

Preparazione:

Tappa 1: Conservare un pò di mosto, non farne di tutto un vino cotto.
Mettere sul fuoco il mosto e, aiutati da una frusta, scioglietevi l'amido di grano.

Tappa 2: Adesso dovrete girare con un mestolo di legno e aspettare che il mosto aiutato dall'amido si ingelatinizzi o piuttosto si imbudinizzi.

Tappa 3: Una volta pronto, versare il composto in ciotoline di ceramica o di vetro, spolverare sopra le mandorle tostate rotte grossolanamentee la cannella secondo il vostro piacimento, e cercate di aspettare che raffreddi per poi metterlo in frigo.



Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Involtini di frutta fresca


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneLa cucina delle feste: cosa cucinare a NataleLa cucina delle feste: cosa cucinare a NataleIngrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca

Menù del giorno

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Vi piacerebbe ricevere delle selezioni di ricette per i Menù delle feste?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali