Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Mosto 2.0 : la mostarda di vino fresca e asciugata di caltagirone.

(3.00/5 - 1 voto)


Mosto 2.0 : la mostarda di vino fresca e asciugata di caltagirone.Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto in: 40 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 1 l di mosto
- 80-100 g di amido di grano
Decorazione :
- mandorle tostate
- rotte - non tritate - grossolanamente
- cannella
Preparazione:

Tappa 1: Conservare un pò di mosto, non farne di tutto un vino cotto.
Mettere sul fuoco il mosto e, aiutati da una frusta, scioglietevi l'amido di grano.

Tappa 2: Adesso dovrete girare con un mestolo di legno e aspettare che il mosto aiutato dall'amido si ingelatinizzi o piuttosto si imbudinizzi.

Tappa 3: Una volta pronto, versare il composto in ciotoline di ceramica o di vetro, spolverare sopra le mandorle tostate rotte grossolanamentee la cannella secondo il vostro piacimento, e cercate di aspettare che raffreddi per poi metterlo in frigo.



Stampa questa pagina
Da chez-munita (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati

  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca
  • Tronchetto di NataleTronchetto di Natale

Ricette simili



Articoli correlati

La cucina delle feste: cosa cucinare a NataleLa cucina delle feste: cosa cucinare a NataleIngrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zuccaNon la solita zuppa: 15 modi per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: 15 modi per riscaldarsi con il cibo!



Cooking Unit Converter


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

Domanda del giorno

Qual è il vostro formato di pasta preferito?
Vota